Наша любовь заплакала, поникла...

Тамара Ненчина
Наша любовь заплакала, поникла...
Не отогреться душам у костра случайного.
Мы в отношения сердец тогда не вникли,
Откладывая все на потом, отчаянно.

Боялись чувствам мы отдаться искренним.
Ведь впереди манила жизнь и ее радости.
Осталось позади любви нашей неистовство.
А в настоящем - лишь воспоминания.

Вот так живем - вся жизнь на черновик.
И нет возможности ее уже переиначить.
Сдержу в душе, не вырвется мой крик.
Так, видно, звездами нам было предназначено.

(14.04.2011г.)