Дедушке Коле

Елена Вечерская
Я люблю тебя,слышишь, милый!
Дух у Бога, а плоть в могиле.
Но твои духовные силы
Помогают мне выжить, милый!

И я слышу, любимый мой,
Голос вечный души большой,
И в ответ молю:"Помоги
Николаю в его пути

Дух Господень, Святой и Правый!
Сохрани раба Николая,
И возможность даруй в пути
Деда милого мне найти...