Человеку захотелось счастья

Мория
Человеку захотелось счастья.
Вышел человек на перекрёсток,
Слушал Землю, но Земля молчала,
Слушал небо, но молчала звёздность.

Закурил... Задумчиво топтался,
Выбирая Путь, каким идти.
Опоздал. И навсегда остался
Изваяньем каменным в степи.