Огонек моей жизни

Мария Целуйко Скуратова
Огонек моей жизни, гори, не сгорай.
Не трещи, моей жизни, лучина.
Вновь в душе у меня, теплый, радостный май,
В лету канула злая кручина.

Знать молитва моя горячее огня.
Снова радуют песни березы.
Я к Иисусу пришла и простил он меня,
Осушил на щеках моих слезы.

Упадет лепесток мне в ладонь невзначай,
Вспыхнет новая в небе зарница.
У Иисуса теперь мой заветный причал.
И Любовь там лучисто искрится !=