***

Ангел-А
Вновь ночь оденет душу в нежный шелк
Когда смолкнет все и погрузится в сон
Я выйду в свежий дождь, навстречу ветру
И песни буду петь о вечном лете,
О той стране, что в книжках прочитала есть...

Там солнце не заходит никогда,
Там чистая, кристальная вода.
Там птицы в небе голубом парят,
И у деревьев сказочный наряд.

Там нет болезней, страха, горя нет.
Никто не плачет от невзгод и бед...
Там жизнь течет, как вечная река,
И радость заполняет берега.

Где все мечты находят свой уютный дом,
Где ты найдешь покой и радость в том,
Чтоб просто верить, как дитя любить...
И в сердце радость веры сохранить.
 
Вновь утро одевает душу в желтый шелк
Когда проснется мир,
Я разбужу его...
Чтобы напомнить взрослым про мечту -
Про ту чудесную и вечную страну.