Прости...

Марина Авс
Прошу, мой ласковый, прости
                меня за долгие разлуки,
что не к тебе порой пути,
     что вновь любовь приносит муки...

Прости, терзает ревность нас
           боязнью потерять друг друга,
и под луной в бессонный час
            тоска и грусть выводят фуги...

Прости, когда я вдруг молчу,
                прости, когда надоедаю...
Рвут в клочья сердце птицы чувств,
то ввысь несут, то - в бездну с края...

Прости, когда моя печаль
         бьёт рикошетом в настроенье...
Прости, что между нами даль,
                и вперемешку свет и тени...

Прости обид невольных боль,
                как я прощаю все обиды...
Живу сейчас одним тобой!
       А что там дальше? Будет видно...