11. 23-3. 2011г. ХХ ВЕК. Увы. Увы! ВЫ отошли от Бо

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК"
Часть 2-ая.Период: 1917--1941 годы

Тема: НАРОД.
Подтема:(Брянск.Диалог отца с сыном - чекистом.( Андреем Ростовским).


Написано ранее. Напечатано 23.11.2011 год

ОТРЫВОК из РОМАНА "ХХ ВЕК"

"Увы, увы! Вы отошли от Бога!
Но только Дух из плоти, как острога,
Уйдёт, он попадёт к Творцу!
Вы перед Ним лицом к лицу

За всё содеянное здесь,
Ответите! Всевышнему подать
Давно спешит уж Божья рать
Деяний ваших список весь!

Узнает правду Божий свет!
Беги от них! Вот мой совет!"

23.11.2011год. Ежедн. Поэтич. Дневник.
(Лист в рукописях №23-3/11.2011 год.)
Редакция 12.05.2022 года.