Просветление

Снусмымра
Вот я сижу на крыше мира
и мыслю всем огнем души
о пользе теплого сортира
для покорения вершин.

Девятый год на крыше мира.
Во мне давно угасла страсть.
Эй, альпинист, я тута, милай,
сними меня, не дай пропасть!