Крылья времени

Владимир Тонкошкур
Время вышло из пространства
Посмотреть со стороны
Дрожь людского постоянства
От возвышенной волны.

Все желают жить с любовью,
Иссушив сердца до дна
И напившись красной кровью:
Где любовная волна?

Время стрелками качнуло:
В сердце каждого любовь!
И вперёд опять скакнуло:
За любимыми я вновь!