2011. еще не вечер

Alnatura
~~~@~~~
Холоден воздух
Что предвещает зима
Чувствует осень

Бледное солнце
Тучей заботы висят
Ветер бессилен

Снег, но не вечер еще
Греет надежда
Нежность и ласка спасёт
Мир этот вечный

~~~@~~~
23.11.2011