киндберг

Джу
И когда несешься по трассе под двести,
поседевший асфальт сминая с хрустом,
вдруг представишь, что можно бы вместе -
растить детей, трясти ковры, солить капусту.
И такая вдруг отчаянная тоска накатит,
таким себя почувствуешь дебилом,
что обнимешь первую же встречную, в розовом платье
и выдохнешь успокоенно: кажется, отпустило.