Авиатор

Геннадий Кудрявцев-Авбайк
Продукт  безнравственной  эпохи,
Адепт  высоких  скоростей,
Всю  жизнь  держался  он  в  "потоке";
И  в  тине  низменных  страстей.

И  вот  отпущена  награда –
Седому  сердцу  срам  и  стыд!
Открыты  настежь  двери  ада,
А  Рай, естественно, закрыт.

22 ноября  2009