Вечер воспоминаний

Мария Целуйко Скуратова
О, память! Скорбный час вечерний.
Свечи, мерцающий узор,
Вокруг меня наводит тени,
В глазищах тьмы - немой укор.

Гуляет зыбь воспоминаний,
Свершает таинства обряд.
И в тишине, во мгле печальной,
Курится ладан - аромат.

Я имена перебираю...
В окне, слегка, забрезжил свет.
Молитву "Отче..." повторяю.
Я вновь в плену у давних лет.