Галина

Геннадий Кудрявцев-Авбайк
Безмятежное  имя  Галина –
Струй  прохладных  спокойная  гладь,
Безмятежное  имя  Галина –
Солнца  теплого  ласковый  взгляд.

Безмятежное  имя  Галина,
Как  скользящую  мирно  струю
За  песчаной  косою
Быстрина,
Размятежило  душу  мою.

2 января 2010


               
  .