Впечатления и мнения

Иосиф Юдилевич
Случайно зашёл в ту же реку... дно чище не стало.
*
Труднее всего разрубить Гордеев узел, сплетенный из себя самого.
*
Когда неуместно хлопать в ладоши, приходится хлопать глазами.
*
Маленькие женские шалости иногда дьявольски рогаты.
*
Чтобы жить вечно, смерть должна быть не по средствам.
*
Заполняя анкету, в графе профессия стукач скромно писал: мастер слова.
*
Пегас вряд ли когда-нибудь проголодается: сена и соломы в наших головах хватает.
*
Для любой аграрной страны альтернативы нет: сажать и только сажать.
*
Был бы мёд, а диабетики найдутся.
*
Читая некоторые законы, невольно думаешь, что кто-то в детстве не доиграл со спичками.
*
Что такое Вселенская ложь, женщина убеждается каждый день, смотрясь в зеркало.
*
Казино судьбы ставки на бессмертие от смертных не принимает.
*
Когда сказка становится былью, жизнь превращается в анекдот
*
Романтик свято верит, что самое красивое и есть самое вкусное.
*
Чего ж удивляться величию ПОСЛЕ, если и дохлая рыба всплывает.
*
История помнит только тех, кому удалось "высидеть" яйцо своего бессмертия.
*
Не разрушай забор, не зная, для чего он стоит.
*
Даже пёс, чтобы поесть, вынужден вилять хвостом.
*
Из мухи жужжащих слухов вырастает слон африканской ревности.
*
В древности тот, кого необходимо было покупать, назывался рабом.
*
Как пьяный считает, что трезв, так и глупец - что мудр.
*
Без денег мы нужны женщинам так же, как они нам без красоты.
*
Из-под палки хорошо поётся только барабану.
*
Смешно, но у человека и мыльного пузыря так много общего.
*
Ум всегда имеет цвет своих мыслей.
*
По проторенной дорожке обычно приходишь к водопою, а не к храму
*
На любовника принцип: «лежачего не бьют» - не распространяется!
*
Нам кажется, что он убегает... а он просто обгоняет наше время.
*
Вымысел, помноженный на замысел, породил умысел... Божий промысел.
*
Богу задают вопросы вовсе не для того, чтобы на них отвечал кто-нибудь другой.
*
Волк волку человека в пример не поставит.
*
Настроение отличное... от оптимизма!
*
Самое квалифицированное мнение о том, что натворил, даёт прокуратура, а не критика.
*
Если бы любовь действительно существовала, то её утерю должны были бы страховать.
*
Такое впечатление, что секс меньшинства Господь творил из ребра Евы.
*
Причин случайных не бывает, случаен только повод.
*
Чтобы залезть к женщине под юбку, мужчина готов сказать что угодно и в два раза больше, чтобы оттуда вылезти.
*
Полное отсутствие доказательств – самое лучшее доказательство того, что ты не верблюд.