Духовный плен

Галина Юркевич Родригес
Пленённый Дух глазами тлена,
Изнемогая,смотрит в мир.
И,жаждя вырваться из плена,
Он позывные шлёт в эфир.

Соединяясь,эти звуки
Сплетают кружево чудес.
И гимн любви,рождённой в муках,
Крылом касается небес.

Заплачет Бог,роняя звёзды
В седую Вечность без конца...
И сонмы Ангелов морозных
Растают под слезой Творца.

Тогда неведомые силы
Поднимут робкий Дух с колен.-
Каким же сладостным и милым
Покажется духовный плен!...