сонет 91

Геннадий Кудрявцев-Авбайк
Жизнь  прожита  бесславно, но  на  славу.
Еще  в  ушах  звучит  походный  марш,
Еще  в  крови  присутствует  кураж,
Еще  поступки  дерзкие  по  нраву,

Еще  в  вине  не  вижу  я  отраву,
Еще  желанья  для  меня  не  блажь,
Но  впереди  последний  мой  вираж,
Что  неподвластен  летному  составу.

Я  путь  свой  долгий  пробежал, как  кросс.
Все-все  со  мною, что  я  перенес
В  мятежных  водах  и  за  облаками.
И  за  Судьбу  обиды  к  Небу  нет.
  Вот  что  могу  сказать  я, как  поэт,
О  жизни  своей  ветреной  стихами.

6 января 2010