С Днём юриста

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Юрист родной России - здравствуй!
Сегодня каждый на коне,
Закону громко скажем: "Властвуй!",
И помогай тебе и мне.

С юристом стала жизнь  получше,
Он призван, чтоб Закон прочесть!
И даже птицам в лесной куще
С ним будет проще жить и петь...

Юрист с Законом - это будет!
Закону Русь откроет дверь!
Невзгоды, милая, забудет!
Прошу читатель, мне поверь!

Юристов всех я поздравляю.
Что можно в сей день пожелать?
Здоровья, счастья (Нужно - знаю!),
Свою Отчизну уважать!

Позвольте строгие юристы
Любви вам крепкой пожелать!
Неважно: высоко иль низко
Дано всем в жизни полетать...

3-го декабря будет праздник -
День юриста России - прим.
автора