ИтыияЗимапромчится

Алена Антонова
И ты и я.. Зима промчится..
И перевешена стрела..
И незаконченной страницей
Любовь и жизнь ко мне пришла
И по полям неразделенным
Межою сотканных полос
Летит как время круг,который
Не станет жадно ждать покос
Всему здесь сроки нам отметят
И за посевов всходы вновь
Пробьются к свету,и как дети
Растут,узнать что есть любовь..
Растут,не зная что созреют
И отдадут свои плоды
И жатва их не пожалеет
Кому-то созданы они
Но продолжаются посевы
И просыпается земля
И я смогу когда-то первым
Весной проснуться - мир любя!!