Раздумье

Мария Целуйко Скуратова
Белым снегом, серой пылью
Запорошены виски.
С неизвестной сердцу былью,
Я заплачу от тоски.

На душе опять тревожно.
Мы уходим насовсем...
Путь пройдем, отрезок сложный,
В начертаньи разных схем.

Под серебряною пылью
Поседела голова.
Жизнь укроет память былью.
Может, я и не права?...