Весна на даче

Геннадий Кудрявцев-Авбайк
Весну  почувствовал  и я,
Дышу  ее  благоуханьем.
Мой  сад  почти  неузнаваем,
Цветет  в  нем  радость  бытия.

Теплей  от  нежных  облаков,
Светлей  от  солнцеизлиянья.
И  просыпается  Любовь,
И  умножаются  желанья.

А  птицам  певчим  нет  числа,
Заводят  трели  спозаранку…
И  у  меня  в  душе   весна:
Возьму  лопату – и  на  грядку.

11 января 2010