Смертельная изморозь

Александр Уником
Где-то из глубины,средь умирающих высоток
Морозное утро жалит тех,кто из правды соткан.
Лишь вера помогает идти навстречу свету,
Через рутину грязи и липкую паутину.
Раставив мины,чтобы внезапно подорваться.
Они кричат:"Здавайтесь",а мы им:"Будем драться".
Отмерив каждый шаг,и каждый новый бой,
Есть вероятность победить в этой борьбе с самим собой.
Око не дремлет,зог уже на связи,
Каждый день мир наполняется новой мразью.
Дьявол снаружи и внутри правит баллом.
Марионетки всё так же восхищены квадратным экраном.
Изморозь сковывает тело,разум умирает.
Тебе обеспечен вечный ад вместо вечного рая.
Тут не играют в игры, здесь всё серьёзно.
Одумайся,пока ещё не поздно.