Четырехмоторная махина

Геннадий Кудрявцев-Авбайк
Четырехмоторная  махина,
Четырехмоторный  моноплан,
Сколько  тебе  надо  керосина
Для  маршрута  Крайний – Магадан?

Сколько  ты  запросишь  у  пилота
Страсти, вдохновения  и  сил,
Чтоб  в  конце  приборного  полета
Он  тебя  в  тумане  приземлил?

16 января 2010