В Шумятино

Геннадий Кудрявцев-Авбайк
Когда  в  Шумятино  живешь
И  дышишь  здешним  воздухом,
Приходит  мысль, что  мир  хорош
Для  жизни,
Даже  с  возрастом.

Вдали  от  шумных  городов,
Бессмысленной   сумятицы
Здесь  тишина  среди  лугов
Семейным  счастьем  кажется

Когда  сады  вокруг  цветут,
И  грудь  восторгом  полнится,
Ты  понимаешь:
Только  тут
С  тобою – Богородица.

20 февраля 2010