Последняя любовь

Елена Вечерская
Ну вот и все...последняя надежда,
Ну вот и все...последняя любовь...
Звезда летит, и музыкою нежной
Она осветит несказанность слов.
Ну вот и все...исчезли боль и мука,
Осенний лист направился в сугроб,
Он заберет с собой печаль и скуку...
А по весне растает его гроб.
И новые листы увидят солнце,
И новые цветочки зацветут,
И я не буду плакать у оконца -
Я буду знать, что где-то меня ждут.
И я забуду горечь ожиданий,
И у окошка слезы в 3 ручья,
И музыку бессменного страданья,
С печальным восклицаньем:"Я ничья!"
Ну что ж, привет, последняя надежда,
Ну что ж, привет, последняя любовь!
Звезда летит...и музыкою нежной
Она осветит несказанность слов!