В холоде ищет огня...

Кристина Минлина
Знаешь, как болит её Сердце,
Когда нет рядом тебя?
Знаешь, как хочет согреться,
В холоде ищет огня...

Щеки горят. Осознанье
Душит. Упрямая боль
Вновь замедляет дыханье...
Снова играть эту роль.

Ёжик умеет смеяться,
Слезы улыбкой сотрет.
Глазки снова искрятся,
Только один видит лед.

Только один видит слёзы,
Только один видит боль,
Знает про глупые грёзы...
Близкий Сердцу... Родной...
24.11.2011