Лейтенант

Геннадий Кудрявцев-Авбайк
Розовые полосы в закатах.
Провожаю с грустью каждый день.
Третий год хожу я в лейтенантах,
Помыкают мной кому не лень.

По ночам – зарницы над курганом
И мерцанья яркие светил…
Стать бы мне скорее капитаном,
Погонял бы всех, кто заслужил.

25 декабря 2010