сонет 92 Добрый

Геннадий Кудрявцев-Авбайк
Благоговейно  радуюсь  поэту
В  прекрасной  даме  с  книгою  стихов.
И  я  душой  растроганной  готов
Восторг  свой  вверить  доброму  сонету.

Присматриваюсь  пристальней  к  портрету
Любви, им  сотворенному  из  слов.
Там  в  каждом  слоге  радуга  цветов,
Что  подобает  солнечному  свету.

Сирени  веткой  строчка  набегает,
Прошедшую  любовь  напоминает.
Она  вернется, может  быть, как  знать…
«Я  не  права?» Права! Судите  сами:
Она  обыкновенными  словами
Такую  красоту  смогла  создать!
 
23 февраля 2011