сонет 93

Геннадий Кудрявцев-Авбайк
Надеюсь, Бог  простит  великодушно
Меня  за  грех  тетрадочки  марать,
И  все  напрасно  в  жизни  рифмовать:
Любовь  и  ненависть, вражду  и  дружбу.

А, может  быть, кому-то  станет  нужно
Мои  сонеты  вскользь  перелистать,
Как  дневниковых  записей  тетрадь,
На  слог  и  стиль  взирая  равнодушно.

Я  на  земле  писал  о  небесах,
В  полете – о  чарующих  глазах
Любимых  женщин, не  предполагая,
Что  грех  мой  отягчается  виной –
Я  не  составил  строчки  ни  одной
На  языке  поэта  Хузангая;

27 февраля 2011