Тебе

Елена Вечерская
Возвращаю Тебе Твое достояние,
Своровать у Тебя никого невозможно.
Искушенье мое - мое наказание,
И заблудшей душе и темно, и тревожно.
Исцели мое сердце - Творец Всеблагой.
Вне Тебя нет Любви - только боль и разлука,
И верни в мое сердце небесный покой,
И спаси всех, кого повергала я в муку.
И того, кого думала нежно любить,
И того, кому сердце свое открывала,
Помоги мне Господь никогда не забыть,
Чтобы память молитвою стала!