Предупреждение

Геннадий Кудрявцев-Авбайк
Если  ты  любить  не  станешь,
А  начнешь  сушить  мозги,
Если  брюки  не  погладишь,
Не  заштопаешь  носки,
Если  водку  не  поставишь,
Или  с  кем-нибудь  хи-хи…
Если  что,
Меня  ты  знаешь,
Я  начну  читать  стихи.

14 миарта 2011