Позволь мне быть как можно дальше...

Галина Ремезова
Позволь мне быть как можно дальше
от глаз твоих,
любовь чтоб отделить от фальши…
Для нас двоих…
Узнать чтоб все, что невозможно,
и что сильней,
почувствовать твой голос кожей
сквозь толщу дней.
Случайным вздохом чтоб не тревожить
твой чуткий сон.
Мы друг без друга прожить не сможем…
Как и вдвоем…
Прозрачной тенью по краю судеб
любовь прошла
и вряд ли снова когда-то будет
дарить крыла…