18. Пальчики

Анатолий Чайка
 
Первый пальчик - как болванчик..
А второй - указка-пальчик.
Средний - строен и высок
И немного одинок.

А четвертый - трали-вали,
Почему-то не назвали.
Пятый же - мизинчик.
Он в семье любимчик!

Но когда наступит срок,-
Соберутся в кулачок!
Вместе пальцы - сила.
Так-то,брат Данила!