Учитесь отпускать

Киари
Когда же мы научимся прощать,
Любить, не требуя даров за чувство.
Любовь отвергнута! Но стоит ли кричать,
Что нам теперь и в целом мире пусто.

Мы словно звери разрываем грудь-
Нас кто-то проклял этой жаждой тления.
Рассудок просит: "Кануло! Забудь!"
Душа томиться, сладко ей томление.

Нас истощает, мы от боли воем,
Но все равно мы ходим по гвоздям,
Осколком прошлого вскрываем вены,стоя
На нашим сердцем зажженных углях.

Мы тонем, сохнем, мы горим, страдаем.
Нам кажется, что плохо только нам.
Хватая камень в океан ныряем,
В соленый, горький, слезный океан.

Самообман, истерика, безумство,
Дошедший до абсурда эгоизм
И самолюбие - вот какие чувства
Мы принимаем за любовь к другим.