Спасибо, Господи, тебе...

Мария Хрусталёва-Перчик
  Спасибо, Господи, тебе
  За все твои благодеянья!
  За то, что есть в моей судьбе
  Не только горькие страданья!

  За то, что на душу покой
  Твоим старанием нисходит!
  Что кто-то любящей рукой
  Все беды от меня отводит!

  Спасибо, Господи, тебе,
  Что сердце к доброте стремится!
  Спасибо, Господи, тебе!
  Вовек с тобой не расплатиться!..