Листопад кленовый -песня-муж-жен-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Листопад кленовый.
Листопад шальной.
Осень происходит
будто не со мной...
Лето под ногами
ёжится, шурша.
О любви о нашей
молится душа.

Припев:
Лист кленовый -
лист резной.
Я - с тобой,
и ты - со мной:
рай - сезону
вопреки.
Остальное -
пустяки.
(2 раза)

Листопад кромешный.
Ветер сумасброд.
У любви у нашей
новый поворот.
Только не пугайся,
ради всех святых,
листьев облетевших,
улочек пустых...

Припев.

Осень...
Метельшенье
скоростей и дней.
Видишь, видишь - ели
вдвое зеленей!..
И с любовью так же.
Нас для грусти нет.
Ведь любовь - не лето:
не проходит, нет!..

Припев.

Ноябрь 2011