Свети

Елена Вечерская
Забыв про свое, я беру чужое,
Но чистое и святое- Люблю...
И вот уже кто-то несет свою ноту-Ловлю
Я только с тобою мое неземное- Люблю!
И нас уже двое...И это такое- Молчу.
Все строки-дороги покрыты лучами- Лети,
Но даже в конце, кода будет прощанье- Свети!
И раньше, чем все придут оправданья - Прости!
Ведь надо святое, совсем неземное - Спасти!
...Ты плачешь- не надо, и так за оградой дожди.
Калитка у сада, пора звездопада- Иди,
И новою нотой подхватывай строки - Лети,
И чтобы не быть никогда одиноким - Свети!
Забудь про свое и услышишь святое - Мое,
И в звездном потоке есть счастье земное- вдвоем.
Забуду свое и услышу святое - Твое!..