Я позвоню

Простая Обычная
Металась по дому в поиске алкоголя,
Но нашла только мультифруктовый сок.
Теперь напиваюсь им.
Знаешь, я твоя в наказание доля,
Ну...не сердись на меня, прости.
Я одна помню те времена, когда ты все мог.

Ты там, в городе северном.
А я чуть южнее этого самого севера.

Зато у тебя там совсем нет снега,
Помнишь, ты по телефону рассказывал -
Мы всегда говорим о погоде.
Я в последнее время чувствую себя "Лего",
Ну конструктором, который у детей в моде,
Ты всегда мои поражения праздновал.

Кстати, у тебя еще одна победа.
Я снова сломалась. Купи что-нибудь выпить к обеду.

И...как бы это сказать помягче...
Я по прежнему по тебе скучаю.
Плюс/минус немного "люблю".
У меня на завтрак все так же кофе горячий.
Я врала тебе. Я не бросила. Я еще больше курю.
Я тебе когда-нибудь позвоню.
Обещаю.