Вжались в ладони Острые пальцы...

Владимир Космоса
Вжались в ладони
Острые пальцы,
Я лежу шпалой
Между двух станций.

Я заколдован,
Но пройдет поезд,
Как хирург пьяный
Грудь мою вскроет.

Грудь мою вскроет
И белая вата
В тело набьется
Живое когда – то.

Разоблачившись
В нескольких сутях,
Новые жизни
Карму обсудят.

Был я один,
А теперь меня много,
Разъедусь в вагонах
По разным дорогам.