Сети дождя опутали город...

Олеся Вашкевич
Сети дождя опутали город, мерцающим  облаком  сна,
В созвучии наших сердец рождается  песня одна 
По странным узорам созвездий. Под светом далеких миров.
Мы вновь первозданны как дети, мы всё понимаем без слов.
Мы две стороны одной сути, два лика прекрасной луны,
Мы самые близкие люди, мы звуки гитарной струны.
У нас одна линия жизни, одно отраженье в глазах,
Люблю твои чистые мысли, люблю я тебя просто так.