Прав шекспир

Сибиряк Сергей Михайлович
Прав Шекспир,
Наша жизнь,как театр,
В суматохе мирской суеты
Бесконечно меняются акты,
Просыпаюсь, а рядом не ты.

Да, конечно,
Не ты, а другая,
Не любовница и не жена,
За замену прости дорогая,
Но актрисе дублерша нужна.