Наше поколение часть 1

Шах Алекс
Они погибали страну защищая,
Попросят помощи пройдешь не замечая.
Чувствуешь себя сильней,
Но в душе, ты - придурок и гей,
А она подойдет и поможет,
Хоть и слабая, но сможет.
Ты подумаешь - дура,
А она - вот гнилая натура.
Придешь домой напьешься,
Мыслями к ней вернешься.
И хотя ты душою и маешься,
Но в слабости не признаешься.
Ты возможно внутри себя круче,
Но признайся, она ведь лучше!.....