Блюз случайной страсти

Зарик Приколический
Не понять умом,
Не обьять руками.
Мысли на потом,
Вместе со словами.
Мятая постель
Остывает быстро
И страстей метель
В непонятном миксе.
-Как тебя зовут?
-Вспоминать пытаюсь.
-Ты откуда тут?
-Пьян. Прости. Покаюсь.
Тикают часы,
Отмеряя сумму.
Я любовью сыт.
Я не в силах думать.
И к губам стакан...
Где меня носило?
Пустота пока...
Вспомнить нету силы.
К клавишим иду
И бросаю пальцы.
Это блюз в бреду.
Плод любовной фальши.
Звуки в тишине
Сердце рвут на части.
Он живет во мне
Блюз случайной страсти.