Королевская Роза!

Паршин Дмитрий Борисович
********

Королевская Роза,
  одетая в бархат!

Бриллиантами,
  словно росою осыпана!

Я дарю Её Вам
  безо всякой надежды,

Безо всякой надежды…
  с Любовью и Нежностью!

***
автор фото: Сергей Тюрин

********

© Dm B. Pure, 2010