Оглянитесь вокруг!

Виктория Алтухова
Люди бегут, куда-то торопятся,
Мысли у всех только в работе.
Никто никогда не успокоится,
Все отданы непомерной заботе.

А вы попробуйте остановиться,
А вы рискните и оглянитесь!
Сколько чудес вокруг испарится
Из-за того, что вы суетитесь!

Столько всего вами всеми не познано,
Столько открытий вами всеми не сделано.
Главное, чтобы не поздно, но...
Думайте веществами серыми.