Это в честь Победителя пир...

Бармина Людмила 2
Фронтовые сто грамм наливай!
В них солдатская слава и мощь,
и отчаянных слёз через край
да речей торопливая дрожь.

Выпьем стопку, другую нальём,
чтобы сердце согрелось в груди.
Это значит - ещё мы живём
и та злая война позади...

Ну, а третьей... нам сам Бог велел
помянуть не пришедших с войны,
где мальчишка так рано седел,
оставаясь навек молодым.

И будь проклята эта война,
на которой Героев не счесть.
Ими будет гордиться страна,
жизнь отдавших, но только не честь.

Наливай фронтовые сто грамм
за Победу, за Память, за Мир!
Пусть разносят по свету ветра,
это в честь Победителей Пир!!!