Вишня в чае

Рина Светлова
Как в дымке весь февраль:
И ты, и наша встреча…
Ресниц прикрою шаль-
Мне вспоминать так легче.
Живой весёлый взгляд
И будто бы беспечный,
Но в нём огни горят
Пленительно как вечность.
Глядеть нельзя в упор!
В ушах лишь пульса звуки…
Прогулка…разговор…
По локоть голы руки…

Приятный мягкий свет.
Табачный дым витает,
От мыслей-сигарет
На сердце замирает…
И вместо слов стихи-
Надежды в виде строчек.
Дотронувшись руки
Признаться можно молча…

Прогулка… Разговор?
Да нет, конечно! Губы!
И ближе, чем в упор!
И всю себя-ему бы!
В объятья бы как в сталь!
В оковы-руки телом!
И ничего не жаль-
Одни на Свете белом…

Всё будто бы во сне:
Вокзал и вишня в чае,
И руки на столе,
Размытых мыслей стая.
В душе от глаз огонь.
На пальцах губы тают…

Спеши ко мне! Тобой
Больна… и ТАК скучаю…