Недо

Мари Корнер
Больная робость наших тел,
Излишне скованность движений.
Ты не сказал, чего хотел-
Я стала вестником сомнений.

Ты мне ответил в тишину,
Но эхо мне не долетело.
Теперь я горестно кляну
Тобой не тронутое тело.