Не нужно слов

Три Строфы Над Уровнем Моря
Не нужно слов, одно касанье рук...
Смотри  в глаза, пусть все былое выжжет...
Закон энергий...лишь осталось выжить
В моем раскладе  окропленных рун...

Здесь мудрость – все... и больше ничего...
Одна черта решает суть событий:
Простым движеньем связывая нити,-
Один ты здесь, но....  где-то рядом  Он...

Не нужно слов, сливайся с пустотой,
Которая несет тебя по свету...
Мгновенье, но... его прекрасней нет и...
Ты здесь сейчас, а там уже ...ничто...

2007 г.