Сотни минут во мгле...

Три Строфы Над Уровнем Моря
Сотни минут во мгле
Мне до рассвета жить.
Будто фантомный лес  –
Темные этажи...
Не пересечь черты,
Не обогнать коня...
Ночью из старых тыкв...
Впрочем, не до меня...
Стрелка часов дрожит -
Старый нелепый круг...
Рвется в сознанье жить 
Пошлое  слово  "друг".
Сотни минут во мгле.
Вырос на небе рог.
Вечный такой балет:
Я, темнота и Бог....

2006 г.